Пуск тепла в ульяновские дома губернатор области берет под свой контроль

Об этом было заявлено на пресс-конференции 11 октября.

Глава региона напомнил, что новый отопительный сезон в Ульяновской области начался досрочно. По состоянию на 10 октября 19 муниципальных образований из 25-и полностью завершили пуск тепла. По всей области системы отопления подключены в 2 420-ти объектах социальной сферы.

Пока остаются не подключены к теплу два детских сада и две школы в Сенгилеевском и Чердаклинском районах, два объекта бытового обслуживания в Ульяновске и пять - в Сенгилеевском районе.

Что касается жилых домов, то тепло подано в 6 621 дом. 120 домов в шести городах и районах области пока к теплу не подключены. В том числе в Ульяновске - 33 дома, в Сенгилеевском районе - 70 домов.

«Видно, что администрация Сенгилеевского района поставленную задачу по досрочному пуску тепла, мягко говоря, не выполнила. Вопрос с пуском тепла будет оставаться на моём ежедневном контроле», - подчеркнул Сергей Морозов.

Кстати, по словам губернатора, более ранее начало отопительного сезона потребует из областного и муниципальных бюджетов дополнительно 130 млн. рублей.


Опубликовано: 13.10.2008 в 12:02 
Просмотров: 751 

comments powered by HyperComments