Решить проблемы спортивного клуба поможет руководство Ульяновской области

Правительство Ульяновской области окажет помощь в решении проблем спортивного клуба «Элита» в Засвияжском районе Ульяновска.

Обратить внимание на неудовлетворительное состояние здания спортивного клуба «Элита» Губернатора Сергея Морозова попросил член клуба, чемпион Ульяновска по пауэрлифтингу 2007 года Вадим Столбоушкин в ходе личного приёма главы региона 1 ноября.

По его словам, в клубе, направление которого - пауэрлифтинг, занимаются школьники и студенты, ветераны, среди которых мастера спорта и чемпионы мира.

Как сообщил заявитель, особые опасения вызывает состояние кровли здания.

Как отметил Сергей Морозов, поддержка существующих спортивных объектов, а также строительство новых, является приоритетной задачей регионального Правительства, поскольку, таким образом, создаются условия для укрепления здоровья населения.

Глава региона дал поручение министру спорта и молодёжной политики области Игорю Самойлову готовить совместное с руководством муниципалитета выездное совещание по данному вопросу. Помимо состояния помещения в ходе совещания планируется обсудить благоустройство прилегающей территории, а также развитие материально-технической базы спортивного клуба.


Опубликовано: 06.11.2008 в 08:30 
Просмотров: 1910 

comments powered by HyperComments