«Прямая линия» с главой Ульяновской области будет проходить каждые полгода

Такое решение принял глава региона Сергей Морозов на совещании по итогам расширенной «прямой линии».

Оценивая результаты проведённой «прямой линии», Сергей Морозов отметил  высокую эффективность подобной формы обратной связи с населением. «Новый формат проведения, когда каждый человек, в том числе и жители самых отдалённых муниципальных образований региона, имеет возможность лично пообщаться с руководством области и получить исчерпывающий ответ, позволяет более эффективно и оперативно решать проблемы конкретных людей», - отметил глава региона.

Также Губернатор сообщил о создании рабочей группы, которая будет отслеживать решение вопросов, поступивших на расширенную «прямую линию».

В ходе заседаний рабочей группы под руководством Руководителя аппарата Правительства Светланы Опёнышевой планируется заслушивать отчёты министров и руководителей муниципальных образований, ответственных за решение конкретных вопросов. «Каждое обращение должно стоять на жёстком контроле лично у членов Правительства региона, независимо от уровня власти, в компетенции которого находится его решение», - подчеркнул Сергей Морозов.

Расширенная «прямая линия» Губернатора в новом формате состоялась 25 октября. По информации управления по работе с обращениями граждан Правительства региона, в целом, в течение месяца на «прямую линию» поступило 582 обращения, порядка 11% из них уже нашли положительное решение, большая часть обращений на данный момент находится в работе.


Опубликовано: 06.11.2008 в 17:32 
Просмотров: 773 

comments powered by HyperComments