Проведение Симбирского антиалкогольного конгресса запланировано в Ульяновской области

Главный координатор проекта - Министерство здравоохранения Ульяновской области.

В настоящее время ведётся работа по формированию программы конгресса, который даст старт Году здорового образа жизни в Ульяновском регионе.

Как запланировано, конгресс будет проходить 18 декабря. В фойе БЗЛМ начнут работу круглые столы и выставки. Также, будет развернута экспресс-диагностика, организована работа психологов и даже, как предполагается, пройдут сеансы кодирования.

Пленарная часть начнется в 12 часов. С докладами на ней выступят лучшие специалисты и ученые из городов Приволжского Федерального округа.

Предполагается, что на симбирский конгресс приедет председатель единственного в России фронта борьбы за народную трезвость.

По словам министра здравоохранения области, Симбирский  антиалкогольный конгресс должен привлечь внимание широкой общественности к проблемам злоупотребления спиртными напитками. «Кроме того, - сказал Федор Прокин, - мероприятие обязательно завершится принятием резолюции, в которой будут прописаны этапы борьбы с «зеленым змием» и меры поощрения здорового образа жизни, которые с временем найдут свое отражение в законодательстве».


Опубликовано: 02.12.2008 в 17:30 
Просмотров: 791 

comments powered by HyperComments