Симбирский антиалкогольный конгресс будет проведен в Ульяновске

Собрание состоится 18 декабря под названием «Во имя трезвости и жизни».

Кок сообщает Министерство здравоохранения Ульяновской области, целью конгресса является консолидация законодательной и исполнительной власти, структур гражданского общества, представителей медицины, образования, культуры для эффективного решения задач по профилактике социальных явлений (алкоголизма, табакокурения, наркомании и др.) и формированию у населения приоритета здорового образа жизни.

Содействие в разработке и внедрении в практическое здравоохранение, образование, культуру и спорт, в службу социальной защиты населения, органы государственной и муниципальной власти оптимальных организационно-методических форм, методов и новых технологий, призванных улучшить качество жизни населения.

В рамках мероприятия будут организованы выставка и круглые столы.

Организаторами собрания выступили Правительство Ульяновской области, Министерство здравоохранения Ульяновской области, Министерство образования Ульяновской области, Министерство спорта и молодежного развития, Департамент социальной защиты.

В программу антиалкогольного конгресса входит демонстрация фильма «Во имя трезвости и жизни», презентация Программы «За здоровый образ жизни» от Министерства молодежной политики и спорта Ульяновской области.


Опубликовано: 11.12.2008 в 11:02 
Просмотров: 798 

comments powered by HyperComments