Ульяновские милиционеры поздравили воспитанников детских домов с Новым годом

Всероссийская акция «Участие» проходит в Ульяновской области.

В 2007 году министр внутренних дел Рашид Гумарович Нургалиев объявил о проведении Всероссийской акции «Участие», в ходе которой сотрудники милицейских подразделений в канун новогодних праздников оказывали шефскую помощь государственным учреждениям социального обеспечения.

В 25 декабря  сотрудники управления уголовного розыска поздравили с Новым годом Дом малютки «Радуга», в котором живут около 80 ребятишек в возрасте до 4 лет и подарили им детскую одежду.

В 27 декабря в Тагайскую специализированную школу-интернат «Островок надежды» отправились сотрудники отдела организации дознания, а сотрудники штаба областного УВД посетят питомцев ГУСО «Детский дом-интернат для глубоко умственно отсталых детей «Родник» в селе Максимовка Ульяновского района накануне Нового года.

Справка:

В 2007 году ульяновские милиционеры вручили новогодние подарки, организовали праздничные представления и другие культурно-развлекательные мероприятия для воспитанников около 30 детских домов, интернатов и социально-реабилитационных центров.


Опубликовано: 29.12.2008 в 15:02 
Просмотров: 1007 

comments powered by HyperComments