Объявлен конкурс для ульяновских предприятий и организаций

Областной конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам» проходит в рамках проведения Года семьи, духовности и добрых дел.

Старт конкурсу был дан  1 декабря 2008 года и продлится он до 1 июня 2009 года.

Проведение соревнований направлено на повышение роли женщины в общественном и экономическом развитии области, создание равных возможностей по реализации трудовых и социальных прав женщин, имеющих детей до 14 лет, и поддержка семейных ценностей.

Конкурс проводится по двум номинациям: «Лучшая социальная поддержка женщин, имеющих детей» и «За здоровый образ жизни» (создание необходимых условий для занятий физической культурой и спортом).

Принять участие в конкурсе может любое ульяновское предприятие и организация.

Заявки на участие принимаются с 1 декабря 2008 года в Федерации отраслевых профсоюзов Ульяновской области.

Конкурс проводит Департамент социальной защиты населения Ульяновской области совместно с Министерством промышленности, предпринимательства и трудовых ресурсов Ульяновской области,  Министерством сельского хозяйства Ульяновской области  при содействии Федерации отраслевых профсоюзов Ульяновской области, регионального объединения Союза промышленников и предпринимателей Ульяновской области, Совета «Ульяновский Союз сельских товаропроизводителей», Ульяновской торгово-промышленной палаты.


Опубликовано: 21.01.2009 в 11:49 
Просмотров: 903 

comments powered by HyperComments