За один день в Ульяновской области на льду застряли шесть автомобилей

6 февраля в Заволжском районе Ульяновской области зарегистрировано четыре происшествия на льду реки Волга.

6 февраля в первой половине дня в Заволжском районе, поселок Рыбацкий, заглох на льду в снежном торосе Жигули пятой модели. На место происшествия выехали спасатели Заволжского ПСФ на снегоходе «Буран». Автомобиль поставили на колею и сопроводили до берега. Пострадавших нет.

Во второй половине дня напротив села  Ундоры на реке Волга (45 км. от Заволжского ПСФ) просили о помощи три ульяновца, застрявшие на льду на двух автомобилях. В результате рыбаки были доставлены спасателями  на берег, а машины оставлены на месте.

По сообщению пресс-службы МЧС РФ по Ульяновской области, вечером того же дня пропала связь с рыбаком, у которого в шесть часов вечера сломалась машина на льду реки Волга в направлении поселка Рыбацкий - Ундоры. Машину рыбак оставил и направился по направлению к берегу. Его обнаружили спасатели Центрального ПСФ. 

Уже в 23 часа в 10 км от поселка Рыбацкий попросили о помощи семь человек застрявшие на льду на двух автомобилях, в которых кончился бензин. Спасателями к месту происшествия было доставлено горючее. Автомобили заправили и сопроводили до берега.


Опубликовано: 09.02.2009 в 16:53 
Просмотров: 1017 

comments powered by HyperComments