Владимир Путин прислал письма двум жителям Ульяновской области

Он лично сообщил о решении проблем жителей сел Суходол и Озерки Чердаклинского района.

Несколько месяцев назад житель села Суходол Иван Вавилин обратился в региональную общественную приемную Владимира Путина с просьбой помочь подвести газ к его дому. 60 тысяч, необходимые на подводку газа к дому, оказались для Вавилиных неподъемной суммой.

Часть средств Ивану Вавилину выделил депутат Госдумы Григорий Балыхин, еще часть добавил депутат Ульяновской Городской думы Олег Родионов. В результате газ к дому был подведен.

В феврале пришло письмо из Центрального исполнительного комитета, адресованное Ивану Вавилину, в котором Владимир Путин сообщил о рассмотрении просьбы об оказании материальной помощи для подведения газа к дому: «С учетом Вашей семейной ситуации проведена необходимая работа, результатом которой стало оказание Вам необходимой помощи. Желаю Вам крепкого здоровья и семейного благополучия! С уважением, В. В. Путин».

Второе письмо за подписью Владимира Путина было вручено директору фермерского комплекса «Возрождение» Сергею Терентьеву.

Он просил оказать содействие в решении проблем, связанных с кредитованием бизнеса для дальнейшего развития: в условиях финансового кризиса у сельхозпроизводителей возникли проблемы с получением банковского кредита и компенсации части расходов на приобретение новой техники и реконструкцию ферм из областного бюджета. С просьбой оказать содействие в решении данной проблемы предприниматель был вынужден обратиться в региональную общественную приемную Владимира Путина, сообщает пресс-служба ЗСУО.

Данный вопрос также был решен положительно, о чем предпринимателю сообщил лично председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин. «С учетом важности поднятой Вами проблемы по моему поручению проведена необходимая работа. Ее результатом стало предоставление Вам ОАО «Россельхозбанк» кредита в требуемом Вами размере. Также в рамках областной целевой программы поддержки сельхозпроизводителей Вам будет компенсирована часть расходов на приобретение нового оборудования. Вопросы обеспечения устойчивого сельскохозяйственного производства, развития и укрепления фермерства в стране для меня являются приоритетными, и в дальнейшем им будет уделяться особое внимание. Желаю Вам и Вашему коллективу успехов в решении намеченных планов!» - говорится в письме.


Опубликовано: 26.02.2009 в 17:34 
Просмотров: 1230 

comments powered by HyperComments