Ход газификации районов Ульяновской области

25 февраля 2009 года в селе Большая Кандарать Карсунского района прошла торжественная церемония пуска «голубого топлива».

В мероприятии приняли участие заместитель министра строительства Ульяновской области Андрей Пашенцев, директор Департамента ТЭК Министерства строительства Николай Кашников и представители ОАО «Газпром».

Для обеспечения 584 жителей села природным газом за счет областного бюджета в 2008 году построено и сдано в эксплуатацию 17,3 км газораспределительных сетей. В 231 домовладении уже смонтировано внутридомовое газовое оборудование.

После церемонии открытия прошел установочный областной штаб по газификации, на котором Андрей Пашенцев подвел краткие итоги газификации региона и поставил перед профильными руководителями конкретные задачи.

«В 2008 году в Ульяновской области выполнены все заявленные объемы работ. 2009 год мы должны отработать также интенсивно и эффективно. Несмотря на мировой финансовый кризис, все договоренности с ОАО «Газпром» со стороны Ульяновской области будут выполнены. Сейчас мы вышли на техническую возможность строить до 200 километров межпоселковых сетей в месяц», - сказал заместитель министра строительства Андрей Пашенцев. 


Опубликовано: 27.02.2009 в 08:31 
Просмотров: 1081 

comments powered by HyperComments