К благоустройству Ульяновска будут привлекать молодежь

В Ульяновске объявлен конкурс городских проектов по организации весенне-летней занятости подростков.

С 10 марта Муниципальное учреждение «Центр социальной адаптации и делового развития молодёжи «Перспектива» совместно с комитетом по делам молодёжи мэрии города Ульяновска и ОГУ «Центр занятости населения города Ульяновска» объявило о старте конкурса городских проектов по организации весенне-летней занятости несовершеннолетней молодёжи в 2009 году посредством создания трудовых отрядов.

Цель конкурса - привлечение молодёжи к благоустройству города, её гражданско-патриотическое воспитание, организация занятости во внеучебное и каникулярное время путем создания дополнительных рабочих мест для школьников и студентов по благоустройству города и оказания адресной помощи престарелым гражданам.

Принять участие в конкурсе могут трудовые отряды, образованные  общественными молодёжными организациями, муниципальными учреждениями по работе с молодёжью,  инициативными группами граждан, учреждениями общего, среднего и средне-профессионального образования г.Ульяновска, где обучаются юноши и девушки в возрасте от 14 до 17 лет.

Оценка и отбор проектов для финансирования проводится Экспертным Советом в соответствии с критериями оценки, разработанными и утвержденными конкурсной комиссией.

Конкурс проводится с 10 марта по 10 апреля 2009 года.

Трудовые отряды предоставляют заявку и проект на участие в конкурсе до 31 марта 2009 года.  


Опубликовано: 13.03.2009 в 12:11 
Просмотров: 804 

comments powered by HyperComments