В Ульяновске не хватает средств на строительство нового памятника

По словам представителей организации инвалидов «Союз «Чернобыль», осталось провести отделочные работы гранитом, но, средств на это не хватает.

На имя председателя Законодательного собрания Бориса Зотова поступило письмо от министра труда и социального развития Ульяновской области Анатолия Васильева, в котором сообщается, что по инициативе общественной организации «Союз «Чернобыль» было организовано сооружение памятника погибшим в радиационных авариях и катастрофах.

Уже изготовлена железобетонная конструкция памятника, произведена ее установка, изготовлен колокол. По словам представителей общественной организации, в настоящее время необходимо провести отделочные работы гранитом, но, средств на это не хватает.

В областном бюджете средства на строительство памятника не предусмотрены. В связи с этим Анатолий Васильев обратился к депутатам Законодательного собрания с просьбой оказать содействие в сборе средств на памятник «Колокол Чернобыля звучит в наших сердцах» председатель Законодательного собрания Борис Зотов предложил поддержать данную инициативу, сообщает пресс-служба ЗС.


Опубликовано: 15.04.2009 в 09:38 
Просмотров: 942 

comments powered by HyperComments