300 ульяновских милиционеров выйдут на улицы 1 мая

Руководство УВД приняло дополнительные меры по обеспечению порядка в области.

С 27 апреля органы внутренних дел перешли на усиленный вариант несения службы. Численность личного состава, задействованного на охрану общественного порядка и общественной безопасности, увеличена на 25%. Организовано круглосуточное дежурство руководящего состава в управлениях (отделах) УВД, а также горрайорганах внутренних дел Ульяновской области.

Как сообщила пресс-служба УВД по Ульяновской области, 1 мая в областном центре в связи с большим количеством митингов и демонстраций дополнительно в охране общественного порядка будет задействовано около 300 милиционеров.

В целях пресечения террористических и экстремистских проявлений сотрудниками криминальной милиции ведутся проверки мест проведения массовых празднований. Усилен контроль за автотранспортом, торговыми точками, рынками, которые могут быть использованы для закладки взрывных устройств.

Напоминаем жителям города о необходимости сохранять бдительность и сообщать в случае обнаружения забытых вещей или подозрительного поведения граждан в ближайшее отделение милиции по телефонам дежурных частей:


Опубликовано: 30.04.2009 в 14:11 
Просмотров: 954 

comments powered by HyperComments