Похоронены тела ульяновцев, погибших во Владимирской области

30 апреля были преданы земле тела оставшихся семи погибших в автокатастрофе.

В ночь на 26 марта во Владимирской области на федеральной трассе Москва - Нижний Новгород - Уфа произошло крупное ДТП, в котором погибли 14 человек.

Тринадцать из них - жители Ульяновской области. Четверо ульяновцев получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в ЦРБ города Петушки.

Похороны первых шести погибших в ДТП состоялись 29 марта. В Ульяновске похоронены Елена Павлова, Василий Николаев и Любовь Ястребова. Похороны водителя автобуса Юрия Володина прошли в Старомайнском районе Ульяновской области. По желанию родственников Сергея Провоторова похоронили на его родине в Волгоградской области, а Леонида Юракова - в Курской.

Для опознания ещё семи погибших в Москве проводилась экспертиза ДНК, по окончании которой тела были доставлены в Ульяновск ночью 30 апреля, и в этот же день днём состоялись похороны.

Все мероприятия по экспертизе, доставке тел, организации похорон, выплате компенсаций пострадавшим и родственникам погибших, оказанию медицинской помощи были выполнены за счёт средств областного бюджета.


Опубликовано: 12.05.2009 в 09:42 
Просмотров: 934 

comments powered by HyperComments