Нелегальных мигрантов ищут в Ульяновской области

В регионе стартовал первый этап профилактической операции.

В целях противодействия незаконной миграции и усиления контроля за соблюдением требований законодательства по использованию иностранной рабочей силы УВД по Ульяновской области совместно с Управлением федеральной миграционной службы на территории области проводится оперативно - профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант», сообщает пресс-служба УВД по Ульяновской области.

В рамках операции усилия стражей порядка будут направлены на выявление иностранных граждан и лиц без гражданства на территории нашей области без регистрации, проверку соблюдения правил пребывания мигрантов, предупреждение и пресечение противоправной деятельности нелегалов на территории области, а также предотвращение экономических потер государства от незаконной миграции.

Операция пройдет в несколько этапов и завершится в конце октября 2009 года. К её проведению будут привлечены участковые уполномоченные милиции, уголовный розыск, Госавтоинспекция, отдел организации общественного порядка и другие подразделения УВД.


Опубликовано: 20.05.2009 в 16:59 
Просмотров: 778 

comments powered by HyperComments