В Засвияжком районе Ульяновска появилась горячая вода

В ходе гидравлических испытаний в этом районе выявлено 52 повреждения на трубопроводах, большинство из которых уже устранены.

10 июня энергетики филиала ОАО «Волжская ТГК» «Территориальное управление по теплоснабжению в г. Ульяновск» завершили весеннюю опрессовку тепломагистралей в дальнем Засвияжье.

На данный момент большинство из них уже устранены, и с 10 июня энергетики возобновляют подачу теплоносителя для нужд горячего водоснабжения засвияжцев.

Ранее гидравлическим испытаниям подверглись магистральные и распределительные сети в центре, ближнем Засвияжье, Железнодорожном и Заволжском районах Ульяновска. В данных районах централизованное горячее водоснабжение уже восстановлено.

По информации пресс-службы филиала ОАО «Волжская ТГК», в целях повышения качества теплоснабжения в летний период теплоноситель будет подаваться в циркуляционном режиме.

Коммунальные предприятия - УМУП «Городской теплосервис», УМУП «Теплоком», управляющие компании, ТСЖ, ЖСК - также обязаны обеспечить циркуляцию горячей воды в собственных инженерных системах.


Опубликовано: 10.06.2009 в 17:08 
Просмотров: 743 

comments powered by HyperComments