За безопасностью ульяновцев в День России будут следить около 1000 милиционеров

Они будет нести службу с 9 утра 12 июня и до тех пор, пока последний житель областного центра не покинет праздничные площадки, сообщает пресс-служба УВД по Ульяновской области.

В течение дня будет задействовано 22 пеших и 20 автопатрулей. Ближе к вечеру их число будет увеличено в полтора раза. Посты и маршруты патрулирования нарядов милиции расположены в городских парках  Дружбы народов, им. «Свердлова», «Победы», «Молодежный», «Винновская роща», «Прибрежный», «40 лет ВЛКСМ», а также на территории площадей 100-ия рождения Ленина и им. В.И. Ленина.

Дополнительно в патрулировании центральных улиц областного центра днем примут участие слушатели Учебного центра УВД и работники частных охранных предприятий.

20 военнослужащих внутренних войск МВД России задействованы в охране прилегающей территории к Ленинскому мемориальному комплексу во время вечерней концертной программы.

Из-за массового скопления людей в центре города в вечернее время суток в охране безопасности дорожного движения задействовано в два раза больше сотрудников ГИБДД, чем в будние дни, а также дополнительно 30 единиц автотранспорта.

Для регулирования большого потока автомашин выставлены дополнительные наряды ДПС на пересечениях улицы Гончарова с улицами Карла Маркса, Ленина, Кузнецова, Красноармейской, а также на площади 30-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне, улице Минаева и Железной Дивизии.


Опубликовано: 11.06.2009 в 10:02 
Просмотров: 736 

comments powered by HyperComments