Для ульяновских милиционеров проводится литературный конкурс «Доброе слово»

По мнению организаторов, подобные акции совершенствуют нравственное и эстетическое воспитание личного состава милиции.

Как сообщила пресс-служба УВД по Ульяновской области, в нем примут участие сотрудники органов внутренних дел, федеральные государственные гражданские служащие и работники системы МВД России, курсанты образовательных учреждений МВД, военнослужащие и лица гражданского персонала внутренних войск, а также члены их семей.

В настоящее время подходит к концу первый этап конкурса по приему авторских материалов, которых уже насчитывается порядка 40 произведений.

Виды конкурсных проектов могут быть написаны в любой форме: роман, рассказ, стихотворение, поэма, пьеса или киносценарий. Все работы изучат члены профессионального жюри и оценят их по достоинству. Авторы лучших произведений будут награждены ценными призами и примут участие во втором этапе - аналогичном федеральном литературном конкурсе МВД России.

По мнению организаторов конкурса, подобные акции совершенствуют нравственное и эстетическое воспитание личного состава милиции, развивают творчество и таланты сотрудников органов внутренних дел, тем самым, повышая престиж службы в правоохранительной системе.


Опубликовано: 18.06.2009 в 08:57 
Просмотров: 1030 

comments powered by HyperComments