59 ульяновских семей, пострадавших от урагана, получат финансовую помощь

В результате сильного ветра и града, произошедшего в ночь с 5 на 6 июня, пострадали Старомайнский и Чердаклинский районы.

Более 146 тысяч рублей будет выделено 20 семьям из села Ст. Рождествено, 26 семьям из села Тат. Урайкино, 12 семьям из села Русское Урайкино и 1 семье из села Богдашкино, пострадавшим в результате стихийного бедствия, произошедшего в ночь с 5 на 6 июня 2009 года. В Старомайнском и Чердаклинском районах области, сообщает Департамент соцзащиты Ульяновской области.

В результате сильного ветра и града, произошедшего в ночь с 5 на 6 июня, пострадали Старомайнский и Чердаклинский районы. Были повреждены газопроводы, оборваны линии электропередач, пострадали жилые дома, надворные постройки и объекты социальной сферы - разбиты стёкла, частично сорвана кровля. Также отмечены случаи гибели посевов.

Больше всех пострадали 146 жилых домов и шесть дач в селе Тат. Урайкино, Русское Урайкино и Ст. Рождествено Старомайнского района и 10 домов в селе Богдашкино Чердаклинского района.

В результате проведенных обследований жилищно-бытовых условий семей, пострадавших от урагана, были выявлены 58 малоимущих семей, проживающих в Старомайнском районе, и многодетная семья из Чердаклинского района, которым будет оказана финансовая помощь на общую сумму 146,7 тыс. рублей.


Опубликовано: 19.06.2009 в 09:05 
Просмотров: 907 

comments powered by HyperComments