В Ульяновской области начинает действовать проект «Юный патриот»

В его рамках пройдут воспитательные работы с подрастающим поколением, трудными подростками и детьми из неблагополучных семей.

В его рамках пройдут воспитательные работы с подрастающим поколением, трудными подростками и детьми из неблагополучных семей.Он начнет свою деятельность с 3 ноября в 14.00 в музее им. И.А.Гончарова. В мероприятии примут участие представители Управления внутренних дел по Ульяновской области, музейные работники, члены «Союза семей военнослужащих, погибших в Афганистане и локальных военных конфликтах», ветераны боевых действий.
В планы акции входит проведение экскурсий в музеях Гвардейского Суворовского училища, Ульяновского Высшего военного командного технического училища, 31 Гвардейской ОДШБ, посещение музея им. И.А. Гончарова и его филиалов, Театра юного зрителя и Драматического театра.

По информации пресс-службы регионального правительства, реализация проекта будет проводиться совместно Ульяновской областной общественной организацией «Союз семей военнослужащих, погибших в Афганистане и локальных военных конфликтах», Департаментом культуры и архивного дела Ульяновской области, Управлением внутренних дел по Ульяновской области, ГУК «Ульяновский областной краеведческий музей им. И.А. Гончарова, а также Ульяновским областным Драматическим театром.
Наша справка
Подробную информацию можно получить по телефону +7(927) 982-92-77 – председатель оргкомитета Татьяна Князевская.

Фото: www.cirota.ru


Опубликовано: 02.11.2010 в 16:21 
Просмотров: 477 

comments powered by HyperComments