В Ульяновске оштрафовали сотрудников «ДУК Ленинского района»

За несвоевременную подачу отопления специалисты компании лишились премии.

За несвоевременную подачу отопления специалисты компании лишились премии.

На очередном совещании с главой города Александром Пинковым председатель Комитета ЖКХ и экологии мэрии города Владимир Егоров сообщил, что в настоящий момент завершена замена трубопроводов центрального отопления 47 многоквартирных домов, а на 97 домах этот вид ремонта выполнен на 80%. Кроме того, восстановлено 159 кровель из 258, а на оставшихся 99 зданиях работы выполнены на 82%.

Также завершён ремонт 7 фасадов из 32 и 14 лифтов из 34. На 40% обновлены трубопроводы водоотведения, на 33% холодного и на 42% - горячего водоснабжения, а внутридомовое электроснабжение отремонтировано на 87%.

Приёмка выполненных работ осуществляется комиссией, состоящей из представителей комитета ЖКХ и экологии мэрии, администрации района, Государственной жилищной инспекции, депутатов Гордумы, управляющей компании, подрядной организации и жителей ремонтируемых домов.

В мэрии Ульяновска ежедневно проводится заседание штаба, на котором рассматриваются все вопросы хода капитального ремонта, в том числе – срыв подрядчиками сроков и качество выполнения работ. По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, после выявления факта несвоевременной подачи отопления в дом № 30 по улице Минаева, заместителю председателя комитета ЖКХ и экологии Андрею Павлову объявлен выговор, а курирующие замену системы отопления специалисты ОАО «ДУК Ленинского района» - лишены премии.

Фото: www.svadba-nz.ru


Опубликовано: 02.11.2010 в 17:35 
Просмотров: 618 

comments powered by HyperComments