В Ульяновске начал работать Городской центр по благоустройству и озеленению

Основное внимание будет уделено вопросам благоустройства бульвара Новый Венец и центральных магистралей города.

Основное внимание будет уделено вопросам благоустройства бульвара Новый Венец и центральных магистралей города.

2 сентября учреждено муниципальное автономное учреждение «Городской центр по благоустройству и озеленению города Ульяновска». Оно приступило к работе 1 ноября и объединило в себе муниципальные предприятия «Декоративные культуры» и «Горзеленхоз».

Основными направлениями деятельности предприятия являются выращивание цветочной и древесно-кустарниковой продукции, благоустройство, содержание и озеленение парков, скверов, бульваров и уличных насаждений. С 1 ноября начаты работы по посадке деревьев, обрезке и сносу аварийных деревьев и подготовке почвы для устройства газонов.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, предприятие заключило договоры на аренду с последующим выкупом двух высокопроизводительных многофункциональных тракторов Bobcat, что позволит повысить качество и производительность выполняемых работ. В 2010 году основное внимание будет уделено вопросам благоустройства бульвара Новый Венец и центральных магистралей города. Кроме этого, в настоящее время разрабатываются предложения по благоустройству территории коммерческих организаций.

Фото: www.buro-bal.ru


Опубликовано: 03.11.2010 в 16:00 
Просмотров: 572 

comments powered by HyperComments