Ульяновцы смогут вернуть долги без процентов

Федеральная служба судебных приставов продолжает акцию «В Новый год без долгов!»

Федеральная служба судебных приставов продолжает акцию «В Новый год без долгов!»


Акция началась 25 ноября. До конца 2010 года вовремя расплатившимся должникам, необходимо предоставить в отделы судебных приставов Ульяновской области документы, подтверждающие оплату задолженности. Особое внимание в ходе акции уделено владельцам автотранспорта, своевременно не оплатившим штрафы ГИБДД.

Многие ульяновцы 25 ноября уже смогли поучаствовать в первом этапе акции в здании торгового комплекса «ЦУМ». Все желающие узнали о задолженности, и при наличии необходимой денежной суммы и документа, удостоверяющего личность, смогли оплатить долги. Аналогичное мероприятие пройдет 3 декабря с 16-00 до 19-00 в Заволжском районе, в супермаркете «Семейный Магнит» на проспекте Сурова.

По информации пресс-службы судебных приствов, акция позволяет экономить свое собственное время, так как теперь нет необходимости посещать отделы судебных приставов. К тому же своевременно оплаченный долг позволяет избежать оплаты исполнительского сбора, который сегодня составляет 7 % от суммы долга. Минимальный долг, который можно заплатить - 500 рублей.

Фото: www.informugra.ru


Опубликовано: 30.11.2010 в 14:06 
Просмотров: 558 

comments powered by HyperComments