За прошедшие сутки в Ульяновске зарегистрировано 107 обрывов линий электропередач

В настоящий момент 80 из них уже устранены.

В настоящий момент 80 из них уже устранены.

В рамках заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям руководители муниципальных предприятий доложили главе города Александру Пинкову о проведенных работах в ночь с 6 на 7 декабря. Основные силы были направлены на ликвидацию последствий обледенения – вывоз упавших деревьев, восстановление после обрывов линий электропередач.


6 декабря в МУП «Горсвет» поступила информация о 107 порывах линий электропередач – 80 из них уже устранены. Днем 7 декабря работники предприятия будут устранять оставшиеся порывы.

Директор муниципального предприятия «УльГЭС» Александр Игнатьев доложил главе города, что из 165 поступивших заявок об обрывах линий электропередач в настоящее время завершена работа по 120. В течение дня планируется устранить последствия еще по 45 объектам.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, в ночь с 6 на 7 декабря работало шесть специальных трамваев и троллейбусов, основной задачей которых было удаление ледяное покрытия с рельсов и проводов. Сегодня работники предприятия проведут работы по устранению обрыва контактной сети в микрорайоне Репина.

В минувшую ночь на городских магистралях работало порядка 50 единиц дорожно-коммунальной техники. Для предотвращения последствий гололеда использовано 160 тонн песко-соляной смеси. С улиц Карла Маркса и Ленина вывезено 900 тонн снега. Отработаны дороги высшей, первой и второй категорий. Сегодня днем на улицах Ульяновска будет работать около 40 единиц техники. Для посыпки дорог и тротуаров планируется использовать более 100 тонн песко-соляной смеси.

Фото: www.epochtimes.com.ua


Опубликовано: 07.12.2010 в 14:21 
Просмотров: 1184 

comments powered by HyperComments