В ночь с 7 на 8 декабря ульяновские дворы очищали 800 дворников

Также работала 41 единица спецтехники.

Также работала 41 единица спецтехники.

8 декабря в 7.00 в мэрии Ульяновска, под председательством первого заместителя главы города Сергея Панчина, прошло совещание, в ходе которого были обсуждены ключевые вопросы работы городской инфраструктуры.

Директор МУП «Горсвет» Александр Сазанович поблагодарил руководство города за две дополнительные автовышки, предоставленные в помощь предприятию, и пообещал в ближайшие дни ликвидировать оставшиеся 42 порыва на сетях уличного освещения.

По словам заместителя председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергея Аникина утром 8 декабря на свои маршруты вышло 129 трамваев, 41 троллейбус и около 800 автобусов малой, средней и большой вместимости.

Как доложили, в рамках совещания, директора управляющих компаний, придомовые территории очищены от снега и наледи, обработаны пескосоляной смесью в соответствии с нормативами в среднем на 80%, в ночь было задействовано 41 единица техники и порядка 800 дворников.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, аналогичной проверке будут ежедневно подвергаться дороги Ульяновска. Как доложил председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Константин Иваненко, основные силы были направлены на расчистку и обработку реагентами дорог высшей, первой и второй категорий. На второстепенных дорогах снегоуборочную технику планируется в полном объеме задействовать 8 и 9 декабря.

Фото: fotki.yandex.ru


Опубликовано: 08.12.2010 в 12:03 
Просмотров: 647 

comments powered by HyperComments