В Ульяновске откроется подростково-молодежный клуб «Новая волна»

Участники мероприятий смогут обсудить проблемы и перспективы физкультурно-спортивной работы на внутридворовой территории.

Участники мероприятий смогут обсудить проблемы и перспективы физкультурно-спортивной работы на внутридворовой территории.

15 декабря в 11.00 на улице Архитектора Шодэ, 6 состоится открытие нового подростково-молодежного клуба «Новая волна» муниципального учреждения «Симбирцит».

Планируется, что в мероприятии примут участие заместитель главы города Олег Мидленко, председатель комитета по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии Александр Иванов, председатель Ульяновской Городской Думы Василий Гвоздев, депутат Ульяновской Городской Думы Сергей Кузьмин и другие.

В рамках открытия клуба состоится круглый стол по теме: «Проблемы и перспективы физкультурно-спортивной работы на внутридворовой территории» с участием спортивных инструкторов и педагогов-организаторов подростково-молодежных клубов.

Кроме того, пройдут мастер-классы по боди-арту, изготовлению гипсовых фигур и мягких игрушек, а также игровая интерактивная площадка «Школа увлекательной игры».

Фото: board.yanaidu.ru


Опубликовано: 15.12.2010 в 10:21 
Просмотров: 1124 

comments powered by HyperComments