В Ульяновской области попал в аварию грузовик с пивом

Всего 14 декабря на дорогах региона произошло три аварии с участием большегрузных автомобилей.

Всего 14 декабря на дорогах региона произошло три аварии с участием большегрузных автомобилей.

ДТП случилось в 13.30 на трассе «Ульяновск-Самара» около села Озерки в Чердаклинском районе.
Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, легковушка «ВАЗ-2104» лоб в лоб столкнулась с грузовиком «Redwanа» (регион 63), груженным пивом. В результате аварии погибли водитель и двое пассажиров «Жигулей».

Прибывшие на место происшествия спасатели МЧС с помощью гидравлических инструментов извлекли погибших из того, что осталось от «четверки». Водитель грузового а/м «Redwanа» не пострадал.

В тот же день, 14 декабря, произошло ДТП на трассе «Ульяновск- Сызрань» в 16,5 км от села Большие Ключищи Ульяновского района. Водитель грузового автомобиля «ГАЗ» потерял управление и съехал в кювет.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС с помощью троса извлекли автомобиль из кювета. Водитель и пассажиры от госпитализации отказались.

Еще одна авария произошла 14 декабря в с семь часов вечера на трассе «Сызрань-Саратов» в Радищевском районе. Столкнулись два грузовика: «КамАЗ» (регион 64) и «Мерседес» - фургон (регион 34). В результате ДТП погиб водитель «Мерседеса». Еще два пассажира иномарки были госпитализированы с различными травмами. Водитель «КамАЗа» не пострадал.

Фото: for-ua.com


Опубликовано: 15.12.2010 в 12:28 
Просмотров: 2408 

comments powered by HyperComments