Главный Дед Мороз страны побывал на Ульяновском автозаводе

Он поздравил заводчан с наступающими Новым годом и Рождеством.

Он поздравил заводчан с наступающими Новым годом и Рождеством.

В преддверии новогодних праздников Ульяновский автомобильный завод посетил Дед Мороз из Великого Устюга. В сопровождении руководителя производственно-технического департамента ОАО «УАЗ» Сергея Исаева и мэра города Ульяновска Александра Пинкова он прошел по главному конвейеру предприятия и встретился с его коллективом. Вместе со сказочным гостем в этот день на заводе побывали учащиеся одной из ульяновских школ.

По информации департамента информации и общественных связей ОАО «УАЗ», ознакомившись с производством знаменитых внедорожников, Дед Мороз поздравил заводчан с наступающими Новым годом и Рождеством.

«Дорогие друзья, все те, кто делает такое чудо – машины «УАЗ», - тепло обратился он к работникам предприятия, - автомобиль «УАЗ» знают все. Всем, кто делает эту замечательную машину, желаю счастья, здоровья богатырского, благополучия и удачи во всех начинаниях». На память о своем визите волшебный герой оставил заводчанам яркие воспоминания и уникальные фотографии, а детей одарил сладостями.

Фото предоставлено пресс-службой УАЗа


Опубликовано: 17.12.2010 в 12:28 
Просмотров: 1083 

comments powered by HyperComments