С главной улицы Ульяновска убрали все рекламные конструкции

Вместо них на Гончарова появятся 50 новых пилонов, которые будут отражать исторические события города.

Вместо них на Гончарова появятся 50 новых пилонов, которые будут отражать исторические события города.

Об этом сообщил заместитель главы Ульяновска Сергей Филиппенко. Такие мероприятия были проведены с целью сохранения архитектурного и исторического облика центральной части города.

Все монтажные работы были проведены собственниками рекламных конструкций самостоятельно без привлечения сил бригад муниципальных предприятий. Это стало возможным в результате проведения переговоров с представителями малого и среднего бизнеса.

«Главные новости Ульяновска» уже писали, что рекламные конструкции были установлены на основании ранее действовавших паспортов рекламных мест разрешения на установку рекламных конструкций. В соответствии с действующим российским законодательством - Федеральным законом «О рекламе» - эти объекты не были оформлены.

Планируется, что на улице Гончарова установят порядка 50 новых пилонов, которые будут отражать исторические события города Ульяновска, а также портреты наших выдающихся земляков.

Наша справка:

Пилон – (pylon) отдельно стоящая рекламная конструкция с внутренней подвеской, одним или двумя рекламными полями, как правило, вертикальная.

Фото: community.livejournal.com


Опубликовано: 22.12.2010 в 09:43 
Просмотров: 1436 

comments powered by HyperComments