Ульяновских работников энергетической отрасли наградили за хорошую работу

Так оценили в мэрии оперативность устранения последствий снегопадов.

Так оценили в мэрии оперативность устранения последствий снегопадов.

Работников предприятий «УльГЭС», «Горсвет», «Водоканал», «Теплосервис» глава города Александр Пинков наградил благодарственными письмами и грамотами.

По словам мэра, специалисты этих служб оказали огромную помощь по устранению чрезвычайной ситуации в Ульяновске, а также в Старомайнском, Мелекесском и Чердаклинском районах.

- Благодаря чёткой и слаженной работе аварийных бригад энергосистема Ульяновска успешно преодолела все последствия неблагоприятных погодных условий, сложившихся в регионе в начале декабря, - заявил глава города.

Всего было устранено свыше 700 порывов на сетях электроснабжения и 400 порывов – на сетях уличного освещения силами служб «УльГЭС», «Горсвет», «Водоканал», «Теплосервис». После чего доблестные сотрудники пришли на помощь районам области. Александр Пинков отметил, что только самоотверженный труд, мобильность и работоспособность городских специалистов позволили максимально оперативно устранить ЧС в районах.

31 специалисту этих предприятий глава города вручил благодарственные письма и почётные грамоты. Помимо этого, слова благодарности отдельно были высказаны руководителям служб за правильную постановку задач и организацию работы.

Мария БЕЛЯЕВА.

Фото: dalenergy.ru


Опубликовано: 22.12.2010 в 10:44 
Просмотров: 1316 

comments powered by HyperComments