В Ульяновске протестируют работу рождественской ярмарки

Открытие праздничной торговли состоится 25 декабря в 16.00.

Открытие праздничной торговли состоится 25 декабря в 16.00.

Рождественская ярмарка на площади Ленина пройдёт с 25 декабря 2010 года по 20 января 2011 года. Торжественное открытие ярмарки, а также главной ёлки города и области состоится 25 декабря в 16.00.

24 декабря в 12.00 на центральной площади Ульяновска будет подписан акт готовности площадок проведения новогодней ярмарки. В мероприятии примут участие представители органов внутренних дел, МЧС, Пожнадзора, Роспотребнадзора, Ветнадзора, предприниматели - участники рождественской ярмарки и ответственные лица от мэрии города. Кроме того, будет проведена техническая репетиция работы объектов предновогодней торговли.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, к 23 декабря на площади Ленина установили большую и малую сцены, ледовую арку, провели монтаж световых и новогодних гирлянд, украсили рождественской иллюминацией 25 деревянных домиков, в которых будет проводиться торговля. Кроме того, на площади Ленина и эспланаде установлены десять контейнеров для сбора мусора и шесть мобильных туалетных кабин.

По информации управления культуры и организации досуга населения мэрии, 24 декабря будут завершены работы по установке зеркального шара, видеоэкрана и ледовых фигур. Кроме того, на площади Ленина установят 50 деревянных столиков.

По словам председателя комитета по делам молодёжи, физической культуры и спорта мэрии Александра Иванова, завершена заливка катка. Планируется, что 24 декабря силами МУП «Ульяновскводоканал» будет проведена шлифовка льда.

Как заявил директор МУП «Горсвет» Александр Сазанович, на площади Ленина на время проведения рождественских мероприятий перевод уличного освещения на ночной режим работы с 1.30 до 4.30 производиться не будет.

Фото: ananaska.bestpersons.ru


Опубликовано: 23.12.2010 в 16:43 
Просмотров: 1548 

comments powered by HyperComments