На главной улице Ульяновска закрыли игровой клуб

У администратора зала нашли подробную инструкцию к действию, при появлении сотрудников милиции.

У администратора зала нашли подробную инструкцию к действию, при появлении сотрудников милиции.

22 декабря 2010 года сотрудниками подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и оперативниками уголовного розыска УВД по Ульяновску был выявлен очередной игровой клуб на улице Гончарова. Незаконная деятельность здесь осуществлялась под видом проведения лотереи.

По информации пресс-службы УВД по Ульяновкой области, из помещения сотрудниками милиции изъято 55 электронных игровых аппаратов, 2 сейфа, 2 системных блока, 173 тысяч рублей, документация.

Стражи порядка обнаружили подробную инструкцию для персонала, где описывались действия работников зала при появлении сотрудников милиции. Одним из пунктов было указание, что первый, кто заметит милиционеров в форме или в штатском, должен как можно быстрее обесточить помещение.

Менеджер зала, возможно, следуя этим инструкциям, в ходе проверки создавала препятствия деятельности представителей правоохранительных органов, за что и была привлечена к административной ответственности за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции. Также в зале обнаружились нарушения и в работе бармена. На него был составлен протокол за нарушение правил торговли алкогольной продукцией.

Фото: nnm.ru


Опубликовано: 24.12.2010 в 11:18 
Просмотров: 1244 

comments powered by HyperComments