На открытие главной ёлки Ульяновска пришли около восьми тысяч человек

Также 25 декабря на площади Ленина состоялось торжественное открытие рождественской торговли.

Также 25 декабря на площади Ленина состоялось торжественное открытие рождественской торговли.

Мэр Ульяновска Александр Пинков и глава региона Сергей Морозов приняли участие в открытии рождественской ярмарки и главной ёлки города и области.

В рамках праздника глава города вручил директору муниципального учреждения по работе с подростково-молодёжными клубами «Симбирцит» Александру Телепнёву сертификат на приобретение первого автобуса марки «Street», вышедшего с конвейера Ульяновского автозавода компании «БАУ Мотор Корпорэйшн».

«Убеждён, что на 2011 год ко Дню Города России мы совместными усилиями с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым реализуем свыше 30 новых проектов. Это проекты по благоустройству городских скверов и парков, капитальному ремонту объектов социальной сферы. Нет сомнения, что при поддержке регионального правительства наш город к 2020 году станет культурной столицей Европы», - подчеркнул глава Ульяновска Александр Пинков.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, в рамках мероприятия состоялся праздничный фейерверк и  театрализованное открытие главной ёлки «Сказки старого Симбирска» с участием Матушки Волги, Деда Мороза, Снегурочки, сказочных и новогодних персонажей, а также выступление ансамбля «Синяя птица».

Кроме того, руководство области и города посетило рождественскую ярмарку и ознакомилось с ассортиментом новогодних товаров, предлагаемых жителям Ульяновска.

Рождественская ярмарочная торговля на площади Ленина будет проходить ежедневно в период с 25 декабря 2010 года по 20 января 2011 года с 12.00 до 20.00.

Фото: kp.md


Опубликовано: 27.12.2010 в 15:19 
Просмотров: 743 

comments powered by HyperComments