На уборку дорог Ульяновска направят 90 единиц спецтехники

Они будут работать в ночь с 28 на 29 декабря.

Они будут работать в ночь с 28 на 29 декабря.

28 декабря в мэрии Ульяновска первый заместитель главы города Сергей Панчин провел заседание штаба по обеспечению жизнедеятельности города.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, в ночь с 27 на 28 декабря в очистке городских дорог было задействовано 87 единиц дорожно-коммунальной техники. Основное внимание было уделено очистке мостов, путепроводов и подъездных путей к ним. Для предотвращения образования ледовой корки использовано 70 тонн песко-соляной смеси и 40 тонн реагентов.

Как сообщили заместители главы города - главы районов, в настоящее время основные силы направлены на очистку тротуаров от наледи. В ночь с 28 на 29 декабря будет привлечено порядка 90 единиц специальной техники. Запланированы работы по расчистке проспекта Нариманова, улицы Гончарова и других важных улиц.

По словам заместителя председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Сергея Аникина, по состоянию на 6.30 на городские маршруты вышло 950 единиц автотранспорта. Планировалось к 8.00 увеличить их количество до 1700.

По итогам совещания Сергей Панчин поручил главам районов, руководителям управляющих компаний, а также руководству «Ульяновскдорремсервис» усилить работы по очистке от наледи внутриквартальных территорий, а также дорог третьей и четвертой категорий.

Фото: summer.sport-express.ru


Опубликовано: 28.12.2010 в 13:53 
Просмотров: 528 

comments powered by HyperComments