В Ульяновской области выбрали «Семьи года»

Они получили премию в размере 50 тысяч рублей.

Они получили премию в размере 50 тысяч рублей.

По информации пресс-службы регионального правительства, губернатор вручил премии «Семья года» в размере 50 тыс. рублей пяти ульяновским семьям. Ещё 16 многодетных матерей получили из рук главы региона Благодарность за материнский труд и денежные премии в размере 58800 рублей. Также Сергей Морозов вручил памятные подарки ульяновским паралимпийцам.

«Курс на укрепление семьи приносит положительный результат. В  году уже родилось более 13,5 тыс. ребятишек. Это уже больше, чем в прошлом, рекордном по рождаемости за последние 15 лет. А на учёте по беременности находятся ещё без малого 13 тыс. будущих мам. Продолжает снижаться младенческая смертность. Выросло количество новых семей. С начала года уже заключено более 10,6 тыс. брачных союзов», - заявил, приветствуя участников Семейной ассамблеи, Сергей Морозов.

Наша справка:

Премия «Семья года»

1.  В номинации «Многодетная семья» - вручена семье  Казаневых из  Карсунского  района, в которой воспитываются 8 детей, все члены семьи ведут здоровый образ жизни,  прививают навыки к труду своим детям.

2. В номинации «Совершенство» - вручена семье Красновых  из Цильнинского района,  родители и дети являются примером крепкой здоровой семьи не только для своих земляков, но и делятся  своим опытом с семьями  России.

3. В номинации «Приёмная  семья» - вручена семье Панюшевых из Ульяновска.  В семье двое приёмных детей, которым Евгений Васильевич и Ольга Евгеньевна  подарили тепло домашнего очага.

4. В номинации «Династия» - вручена семье Орловых  из Старомайнского  района, это учительская династия насчитывает более 200 лет.

5. В номинации «Преодоление» премия вручается семья Логиновых из Ульяновска.

Фото:  sardukar.gamenavigator.ru


Опубликовано: 29.12.2010 в 08:29 
Просмотров: 903 

comments powered by HyperComments