В Ульяновской области сохранятся льготы на проезд по пригородной железной дороге

Правительство региона и ОАО «РЖД» заключили соглашение о сотрудничестве.

Правительство региона и ОАО «РЖД» заключили соглашение о сотрудничестве.

Соглашение было подписано в рамках совещания, посвящённого подведению итогов работы КЧС на Куйбышевской железной дороге – филиала ОАО «РЖД».
В частности, по данным пресс-службы регионального правительства, в рамках подписанного соглашения с 2011 года Правительство Ульяновской области будет предусматривать средства на возмещение в полном объёме выпадающих доходов от государственного регулирования тарифов в пригородном сообщении Куйбышевской железной дороги.
Напомним, что в 2007 году между Правительством Ульяновской области и ОАО «РЖД» было подписано первое соглашение о сотрудничестве, срок которого истекает в текущем году. В настоящее время все условия предыдущего соглашения выполнены в полном объёме.
Также в рамках встречи руководители железной дороги и региона обсудили вопросы взаимодействия в других сферах сотрудничества, в том числе, совместное финансирование ремонтных работ железнодорожного вокзала станции Ульяновск-Центральный и проведение противооползневых мероприятий на Ульяновском косогоре.
 
Фото предоставлено пресс-секретарем Министерства промышленности
и транспорта Ульяновской области
Анастасией Новиковой.
 


Опубликовано: 02.01.2011 в 18:51 
Просмотров: 845 

comments powered by HyperComments