Нуждающиеся ульяновцы получат льготы на проезд в общественном транспорте

Подписано 103 договора о предоставлении транспортных услуг льготным категориям граждан регионального и федерального регистров в 2011 году.

Подписано 103 договора о предоставлении транспортных услуг льготным категориям граждан регионального и федерального регистров в 2011 году.
Это позволит обеспечить равную доступность транспортных услуг для граждан, пользующихся льготами при проезде на общественном транспорте.
Такую информацию озвучил на аппаратном совещании, прошедшем 31 декабря 2010 года, Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин. 
По его словам, в настоящее время организована работа по заключению трёхсторонних договоров между перевозчиками, осуществляющими транспортное обслуживание во всех муниципальных маршрутах, Министерством промышленности и транспорта Ульяновской области и Министерством труда и социального развития Ульяновской области. 
Как отметил Андрей Тюрин, уже заключено 103 договора: 57 региональных и 46 федеральных регистров. Объём выполнения социальных перевозок будет сохранён на уровне 2009-2010 годов. 
«Правительство Ульяновской области уделяет большое внимание пассажирским перевозкам, особенно перевозкам льготных категорий граждан. Для этого мы провели большую работу по подписанию этих документов в 2010 году и намерены продолжить её в наступающем году», - отметил Андрей Тюрин.

Фото: rus.ruvr.ru


Опубликовано: 03.01.2011 в 23:18 
Просмотров: 835 

comments powered by HyperComments