В Ульяновской области в огне погиб человек

Всего в регионе 10 января произошло четыре пожара.

Всего в регионе 10 января произошло четыре пожара.

ЧП произошло в восьмом часу вечера в двухкомнатной квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома на ул. 40 лет Октября в р. п. Вешкайма. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Ульяновской области, когда пожарные прибыли на место происшествия, помещение было сильно задымлено. В комнате был обнаружен труп мужчины, как оказалось, это хозяин квартиры. Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем (курение в постели).

В этот же день, по данным МЧС, произошло еще три пожара.

В шестом часу утра поступило сообщение о возгорании в жилом частном доме на ул. Буинской Ленинского района.  На момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось открытое горение кровли дома. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. В 6.08 открытое горение было ликвидировано. В тушении пожара участвовали  26 человек личного состава, 8 единиц техники. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем (курение в постели).

В 10.15 поступило сообщение о возгорании в квартире на втором этаже 5-этажного жилого дома на ул. Пожарского Засвияжского района. Предположительная причина – короткое замыкание электропроводки в радиоприёмнике.

В  2.19 поступило сообщение о пожаре в жилом доме  на ул. Ленина в с. Большие Ключищи Ульяновского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения дом был уже охвачен пламенем.

В 2.56 открытое горение было ликвидировано. В результате пожара огнем уничтожена кровля деревянного дома и его внутренняя отделка. Предположительная причина пожара – перекал печи.

Фото:  www.photosight.ru


Опубликовано: 11.01.2011 в 12:35 
Просмотров: 867 

comments powered by HyperComments