На Ульяновских трассах проезд открыт во всех направлениях

В уборке региональных дорог было задействовано 170 единиц спецтехники.

В уборке региональных дорог было задействовано 170 единиц спецтехники.

По оперативной информации Министерства промышленности и транспорта на 16 часов 18 января 2011, на очистку дорог в муниципальных образованиях, где введен режим чрезвычайной ситуации, привлечены дополнительные снегоуборочные машины.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, В Ульяновском  районе на проблемных участках дорог, движение по которым еще утром был затруднено из-за снежных заносов, в настоящее время  проезд обеспечен.

В Чердаклинском районе ведутся работы по расширению проезжей части на автомобильных дорогах «Чердаклы - Бряндино», «Ульяновск - Архангельское», «Ульяновск – Димитровград - Самара», «Мирный - Учхоз». На снегоуборочные работы на этих участках привлечена дополнительная техника. Аналогичные работы ведутся в Старомайнском и Мелекесском районах. Проезд во всех направлениях обеспечен.

В Сурском районе ведутся работы на автомобильных дорогах: «Сурское - Шумерля», «Сурское – Сара - Елховка». На автодорогах «Усть-Урень – Астрадамовка - Шатрашаны», «Ждамирово - Зимницы», «Аркаево - Паркино» проезд обеспечен в один проход с заездными карманами.

В Майнском районе на дорогах «Кадышевка - Ляховка», «Абрамовка - ст.Выры», «Саранск – Сурское - Ульяновск», «Юшанское - ст.Выры – Репьевка – Космынка — Путиловка - Гимова» работает привлеченная техника.

Фото: gatn.mosreg.ru


Опубликовано: 19.01.2011 в 09:23 
Просмотров: 1002 

comments powered by HyperComments