В Жадовской библиотеке Ульяновской области восстановят отопление

Такое распоряжение дал глава региона Сергей Морозов.

Такое распоряжение дал глава региона Сергей Морозов.

На встрече со СМИ «К барьеру!» Сергей Морозов поручил принять меры по восстановлению отопительной системы Жадовской библиотеки в Барышском районе. Из-за неисправности батарей здесь отапливалась лишь часть здания. По распоряжению Губернатора, на устранение проблемы в ближайшее время будут выделены средства из муниципального и областного бюджетов.

По информации пресс-службы регионального правительства, кроме того на совещании обсудили также проблему лекарственного обеспечения жителей Ульяновской области.

По информации Директора департамента организации фармацевтической  деятельности и лекарственного обеспечения Министерства здравоохранения Ульяновской области Анны Пикуш, затронутая журналистами проблема отсутствия в аптеках недорогих отечественных жаропонижающих в короткие сроки была исчерпана. Ее возникновение связано с тем, что с нового года эти препараты были внесены в обновлённый перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, но не все производители успели зарегистрировать предельные отпускные цены на медикаменты. В настоящее время продажи возобновились, и лекарства вновь стали общедоступными.

Фото: stvizhivka.org.ua


Опубликовано: 04.02.2011 в 14:39 
Просмотров: 756 

comments powered by HyperComments