В Ульяновске ведутся работы по расширению проезжей части

7 февраля на дороги города выйдет 75 единиц спецтехники.

7 февраля на дороги города выйдет 75 единиц спецтехники.

За две ночные смены 6 и 7 февраля на очистке дорог Ульяновска от снега было задействовано 218 единиц уборочной техники МУП «Ульяновскдорремсервис». Снег вывозился с проспектов Туполева и Авиастроителей, улиц Марата, Радищева, Гончарова, Промышленная, Кузоватовская, Карла Маркса, III-го Интернационала, Минаева и Робеспьера.

С помощью грейдеров и роторов была расширена проезжая часть улиц Хлебозаводская, Транспортная, Водопроводная, Куйбышева, Железнодорожная, Пушкинская, Карсунская, Инзенская, Камышинская, Промышленная, Шолмова, Московское шоссе, Средний Венец, Карюкина, Красногвардейская, Ипподромная, Рылеева и Тухачевского. Также расчищались дороги, ведущие к деревне Кувшиновка, сёлам Арское, Анненково и других населенных пунктов пригородной зоны.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, днём 7 февраля планируется задействовать 75 единиц спецтехники. Они расчистят и обработают проезжую часть противогололёдными реагентами, а также вывезут снег с улиц Рябикова, Автозаводская, Шолмова, Отрадная, Робеспьера, посёлка Связь и с территории, прилегающей к Музею-мемориалу В.И. Ленина.

Председатель комитета ЖКХ и экологии Михаил Сычёв доложил Сергею Панчину, что с 6.00 к уборке внутридворовых территорий приступило более 750 дворников. Также над расширением внутриквартальных проездов в течение минувших выходных дней работала 61 единица спецтехники.

Фото: www.66.ru


Опубликовано: 07.02.2011 в 11:31 
Просмотров: 1249 

comments powered by HyperComments