Ульяновской области молодежь научат публично выражаться

С 18 по 23 февраля в Димитровграде вновь заработает Университет идеального лидерства.

С 18 по 23 февраля в Димитровграде вновь заработает Университет идеального лидерства.

Учебное заведение будет создано в рамках профильной смены «Ярмарка идей», которая также является вторым этапом областного конкурса актива учащейся молодёжи «Я-лидер!».

По информации молодёжного инициативного центра, отборочный этап конкурса завершится к 11 февраля. Его проводит Департамент по молодёжной политике и общественная организация Молодёжный инициативный центр. Прошедшие во второй этап конкурса получат возможность побывать на профильной смене «Ярмарка идей». В рамках неё ребята познакомятся с основами лидерства, а также научатся планировать деятельность, познакомятся с техникой публичных выступлений и управления проектами. Молодёжь также пройдёт тренинги на командообразование и мастер-классы по конфликтологии во временном коллективе.

Для участия в областном конкурсе «Я-лидер!» нужно подготовить творческую работу на тему «Время быть лидером». Как отмечают организаторы, формы работ могут быть любые: от мультимедийных презентаций, видео фильмов, до эссе. Работы принимаются до 10 февраля включительно по адресу: ul.molcenter@gmail.com, а также по адресу: гостиница Советская, 7 этаж, Молодёжный инициативный центр.

Победитель «Я-лидера» станет кандидатом на получение президентской стипендии по поддержке талантливой молодёжи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

Подробности можно узнать на сайте www.ulmic.ru или по телефону 96-43-37.

Фото: www.proshkolu.ru

 


Опубликовано: 08.02.2011 в 12:04 
Просмотров: 923 

comments powered by HyperComments