Дворы Ульяновска расчищены на 79%

Об этом сообщил председатель комитета ЖКХ и экологии Михаил Сычёв.

Об этом сообщил председатель комитета ЖКХ и экологии Михаил Сычёв.

9 февраля в мэрии на совещании по вопросам жизнедеятельности города председатель комитета ЖКХ и экологии Михаил Сычёв доложил заместителю главы города Сергею Панчину, что с 6.00 9 февраля к расширению внутриквартальных проездов и уборке дворов приступило 38 единиц спецтехники более 560 дворников. Также значительные силы управляющих компаний были задействованы на вывозе крупногабаритного мусора. По состоянию на 8 февраля дворы города были очищены от снега на 79%. В неудовлетворительном состоянии находится ряд дворов ТСЖ и ЖСК, руководство которых не заключило договоров на механизированную уборку снега. В ближайшее время к ним будут применены меры административного воздействия.

В ночь с 8 на 9 февраля на очистке дорог Ульяновска от снега была задействована 101 единица техники МУП «Ульяновскдорремсервис». Снег вывозили с улиц Радищева, Карла Маркса, III-го Интернационала, Минаева, Хлебозаводская и 3-го переулка Ватутина. Снегоуборочная техника работала при сопровождении экипажа ДПС.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, днём 9 февраля планируется задействовать 75 единиц спецтехники – будут вестись работы по расширению второстепенных дорог, обработке проезжей части и реагентами, а также приведению в порядок остановок на улицах Рябикова и Локомотивная. Снег будет вывозиться с улиц Железной Дивизии и Робеспьера. Кроме того, первый заместитель главы города поручил первому заместителю директора МУП «Ульяновскдорремсервис» Олегу Чижаковскому провести очистку городского ипподрома, на территории которого 13 февраля состоится массовый лыжный забег «Лыжня России-2011».

Фото: foto.mail.ru


Опубликовано: 09.02.2011 в 11:03 
Просмотров: 1058 

comments powered by HyperComments