Ульяновский ипподром подготовят к лыжной гонке

Туда планируется направить технику для уборки территории от снега.

Туда планируется направить технику для уборки территории от снега.

11 февраля на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям первый заместитель главы города поручил направить ротор и грейдер для повторной очистки городского ипподрома, на территории которого 13 февраля состоится массовый лыжный забег «Лыжня России-2011».

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, в ночь с 10 на 11 февраля на очистке дорог было задействовано 115 единиц техники. Снег вывозился с проспекта Нариманова, улиц Карла Маркса, Орлова и Гагарина.

Днём 11 февраля планируется задействовать 74 единицы спецтехники МУП «Ульяновскдорремсервис» – будут вестись работы по расширению второстепенных дорог, а также пригородной зоны. Снег будет вывозиться с проспекта Нариманова, а беспрепятственную работу дорожно-коммунальных служб обеспечат два экипажа дорожно-патрульной службы. Для расширения дорог частного сектора будет привлечено порядка 60 единиц тяжёлой техники промышленных предприятий.

Кроме того в ближайшее время планируется создать специальную комиссию по обследованию оползневых зон, а также установить тесное взаимодействие с руководством Ишеевской плотины для оперативного снижения уровня воды в реке Свияга. Сергей Панчин заявил, что возьмёт под личный контроль исполнение подписанного главой города Александром Пинковым плана противопаводковых мероприятий и напомнил всем руководителям структурных подразделений мэрии о необходимости неукоснительного выполнения его пунктов.

Фото: www.chelsi.ru


Опубликовано: 11.02.2011 в 11:10 
Просмотров: 996 

comments powered by HyperComments