Вывоз снега с улиц Ульяновска временно приостановлен

Работе технике мешают сильные морозы.

Работе технике мешают сильные морозы.
16 февраля в мэрии Ульяновска прошло заседание штаба по обеспечению жизнедеятельности города под председательством первого заместителя главы города Сергея Панчина.

По словам первого заместителя директора МУП «Ульяновскдорремсервис» Олега Чижаковского, в ночь с 15 на 16 февраля в очистке дорог от снега было задействовано 115 единиц специальной техники. Произведены работы по расширению Московского шоссе, улиц Советская и Льва Толстого, городских путепроводов, а также площади перед железнодорожным вокзалом «Ульяновск-Центральный». Однако, из-за сильных морозов, негативно воздействующих на гидравлические механизмы, вывоз снега временно приостановлен. Минувшей ночью по данной причине произошла поломка одного грейдера – в ближайшее время машина будет отремонтирована.

Днем 16 февраля на улицы города работает  50 единиц дорожно-коммунальной техники. Запланированы работы по очистке от снега улиц Рябикова, Ефремова, Репина, Бакинская, Скачилова, Громовой, Любови Шевцовой, Энтузиастов, Белинского, Некрасова, пригородной зоны, а также дорог высшей, первой, второй и третьей категорий во всех районах Ульяновска.

На внутриквартальных территорий работает  более 700 дворников и 54 единицы специальной техники. В течение дня данная информация, представленная управляющими компаниями, будет проверена с помощью систем спутникового слежения, установленных на технике.

Сергей Панчин поручил проработать вопрос о премировании лучших дворников и механизаторов.

Фото:


Опубликовано: 16.02.2011 в 14:25 
Просмотров: 1236 

comments powered by HyperComments