УАЗ отзывает автомобили из-за проблем в тормозной системе

На такой шаг ульяновский автозавод идет второй раз за свою историю.

На такой шаг ульяновский автозавод идет второй раз за свою историю.

Ульяновский автомобильный завод объявляет об отзыве автомобилей всех моделей, произведенных в период с 17 января по 17 февраля 2011 года. Как сообщили в пресс-службе предприятия, дефект тормозного шланга в процессе интенсивной эксплуатации автомобиля может привести к разгерметизации тормозной системы.

Главной причиной возникновения дефекта, выявленного в рамках развернутого аудита качества продукции, является скрытый брак поставленной на завод партии тормозных шлангов.

Всем владельцам автомобилей УАЗ, приобретенных в этом году, необходимо обратиться в ближайший официальный сервисный центр УАЗ для предотвращения возникновения неисправности.  Все работы в рамках отзывной кампании будут выполнены бесплатно.

По данным пресс-службы УАЗа, автозавод отзывает свои автомобили второй раз за свою историю. Впервые это произошло в 2010 году. Тогда из-за недостаточно функционального крепления топливного шланга, которое могло привести к его перетиранию, было отозвано около 1000 автомобилей.

Наша справка

Список официальных сервисных центров ОАО «УАЗ» представлен на сайте www.uaz.ru, также эту информацию можно получить по телефону горячей линии 8-800-100-00-42.

Фото Олега КУРУШИНА


Опубликовано: 21.02.2011 в 16:53 
Просмотров: 2305 

comments powered by HyperComments