Ульяновскому муниципальному учреждению «Симбирцит» подарили автобус

Так мэр города поздравил воспитанников клуба с Днем защитника Отечества.

Так мэр города поздравил воспитанников клуба с Днем защитника Отечества.

21 февраля, в рамках предстоящего праздника, руководство Ульяновска передало автобус средней вместимости марки «Street» муниципальному учреждению «Симбирцит».

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, в декабре 2010 года глава города вручил директору муниципального учреждения по работе с подростково-молодежными клубами «Симбирцит» Александру Телепневу сертификат на приобретение первого автобуса марки «Street», вышедшего с конвейера «Ульяновского автозавода компании «БАУ Мотор Корпорэйшн».

По словам Александра Пинкова, благодаря деятельности сети клубов «Симбирцит» дети и подростки из любых семей имеют возможность бесплатно заниматься спортом, развивать свое физическое здоровье, а в будущем стать настоящими защитниками своего Отечества. «Сердечно поздравляю вас с наступающим праздником, желаю вам успешного продолжения работы с подростками и молодежью города, а руководство Ульяновска всегда вас поддержит в этом светлом начинании», - отметил Александр Пинков.

Глава города подчеркнул, что мэрия Ульяновска и в будущем продолжит выделять средства для сети клубов «Симбирцит» на приобретение оборудования, спортивного инвентаря, а также на строительство спортивных площадок и ремонт помещений для клубов. Кроме того, для нужд «Симбирцита» мэрией приобретен автобус, благодаря чему воспитанники клубов смогут посещать соревнования, фестивали и массовые культурные мероприятия.

Фото: www.h-its.ru


Опубликовано: 22.02.2011 в 08:28 
Просмотров: 926 

comments powered by HyperComments