Нарушителей снимает на фотокамеру штатный сотрудник мэрии.

Таким образом выявляются нарушители, паркующихся в неположенных местах.

Таким образом выявляются нарушители, паркующихся в неположенных местах.

Напомним, во время инспекции организации дорожного движения на улице Гончарова главой города Александром Пинковым было решено на наиболее узких участках дороги запретить стоянку и остановку автомобильного транспорта. До 21 марта 2011 года были установлены все  необходимые дорожные знаки. По мнению властей данная мера должна была избавить центральную улицу от постоянных пробок. Но, не все ульяновцы соблюдают данное предписание. Многие автовладельцы продолжают парковаться в уже запрещенных с недавнего времени местах.

Действительно, нарушителей в настоящее время много, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе мэрии, - По возможности мы стараемся это отслеживать. К примеру, наш штатный сотрудник периодически, так сказать, патрулирует улицу Гончарова, фотографируя машины, припаркованные в неположенных местах. Затем эти данные о нарушителях мы отправляем в ГИБДД.

В ГИБДД нам комментировать ситуацию отказались в виду того, что на данный момент предписание о новых дорожных знаках в их подразделении пока еще не согласовано.

Мария БЕЛЯЕВА

Фото: www.bmockbe.ru


Опубликовано: 24.03.2011 в 11:24 
Просмотров: 1205 

comments powered by HyperComments