Ульяновский лихач несколько раз пытался скрыться на своей машине с места аварии

В результате его действий пострадали мусорные баки и иномарка.

В результате его действий пострадали мусорные баки и иномарка.

ЧП случилось 22 марта в северной части Ульяновска на проспекте Нариманова.  Водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и совершил наезд на стоящий у обочины «Ниссан». Владелец иномарки, который во время ДТП находился в салоне, выскочил из машины, чтобы поговорить с лихачом. Однако тот и не думал задерживаться на месте происшествия и только сильнее нажал педаль газа.
Тем не менее, пострадавший владелец иномарки успел запомнить номера нарушителя и сообщил их в дежурную часть.

Ориентировка о скрывшемся с места ДТП автомобиле была незамедлительно передана всем экипажам ОБ ДПС ГИБДД. Начались поиски лихача.
В это время, ВАЗ-2106, пытаясь максимально удалиться от места происшествия, на высокой скорости совершил еще один наезд. На этот раз пострадали мусорные баки. Но и это его не остановило, «лихач» вновь попытался скрыться с места аварии, но был задержан сотрудниками органов внутренних дел.

По информации пресс-службы УВД по Ульяновской области,  любитель острых ощущений уже находился в розыске, а причиной его необъяснимого куража была изрядная доля алкоголя. Результатом «стрит рейсинга» станет лишение нарушителя водительских прав и возмещение ущерба водителю иномарки и городским властям за мусорные баки.

Фото предоставлено пресс-службой УВД по Ульяновской области.


Опубликовано: 24.03.2011 в 16:21 
Просмотров: 2641 

comments powered by HyperComments