Ульяновская футбольная команда завершила предсезонные выездные сборы

Заключительные иногородние тренировки «Волга» провела в турецком городке Белеке.

Заключительные иногородние тренировки «Волга» провела в турецком городке Белеке.

Этот заграничный сбор ульяновской футбольной команды продлился две недели и завершился в минувшее воскресенье, 3 апреля.

В Турции в составе «Волги» тренировались 24 игрока: вратари – Соколов, Пешкин и Нефедов; защитники – Журавлев, Злыдарев, Мухаметдинов, Вагапов, Игошин, Минеев и Дериглазов; полузащитники: Мустафин, Сафин, Павленко, Советкин, Симонов, Теленков, Курбанадамов, Цыганцов, Чуравцев и Мерте; нападающие – Евин, Суршков, Лужников и Бобылев. В ходе этого тренировочного сбора волжане провели три контрольных матча. Их результат получился положительным – одна победа и две ничьи. Вчера, 3 апреля в 17 часов наша команда вылетела из Турции в Москву, откуда на клубном автобусе игроки прибудут в Ульяновск. По приезду в родной город футболисты получат два дня отдыха. А с 7 апреля начнутся тренировки на стадионе «Старт». Поначалу ежедневно будут проводиться по два тренировочных занятия, но ближе к первому официальному матчу (20 апреля в матче розыгрыша Кубка России «Волга» сыграет в Тольятти с местной «Академией») тренировки станут одноразовыми.

14 апреля ульяновская команда будет оформлять свою заявку на участие в официальных всероссийских соревнованиях нового сезона в Российском футбольном союзе.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: blog.sport-express.ru


Опубликовано: 04.04.2011 в 15:33 
Просмотров: 855 

comments powered by HyperComments